Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2018, 11:23   #9
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Цитата:
Сообщение от dark_dimko Посмотреть сообщение
тут отличие от жигуля одно - цена запчастей и ремонта.
лично для себя в схватке б\у жигули VS б\у иномарка победило такси
Лично мое мнение: при необходимости личного средства передвижения - такси не прокатит.
И потом: если стоит выбор именно такой:
Цитата:
б\у жигули VS б\у иномарка
то определенно здесь имеется в виду не 2-3 летка иномарка за 500-700 тыс более высокго класса., а то что как раз укалдывается в цену б/у жигулей. Соответственно - вопрос восстановления будет далеко не на последнем месте. И цена вопроса будет существенна для владельца. Ну если это не нексия например)
Просто те кто говорит что б/у ино по цене б/у ваза - это лучше, видимо не ездил на таких авто, там реально постепенно машинамутирует и превращается в ВАЗ по запчастям. Я на личном опыте наблюдал это в 90-х. Если машина нужна на каждый день, ВАЗ может и примитивнее, и менее комфортен (мне например до сих пор ауди сотка образца 80-х по салону гораздо кайфовее моей нынешней калины кросс), но он дешев в ремонте, а б/у будет ломаться все абсолютно, было время когда люди просто продавали какой нибудь б/у фокус из за гремящей рейки, т.к. ремонт вставал очень дорого. Я прошу делать поправку на то, что человек делая такой выбор определенно не имеет серьезного запаса на ремонты, иначе выбор бы такой не встал.
Вован1118 вне форума   Вверх