SAAS отвечаю на вопросы

1. Цена оборудования (без уселителя, саба, и прочего тематического оборудования)приблизиться к 30тыс. Цена инсталяции- только мое время и желание.
2. Нет не совпадет, планирую за 3месяца управиться.
3. Эксплуатация ноута как и прочего комп.железа , правильно подметил при 0 и выше . А кто сказал , что не прогрев салон будет включаться комп. :wink: При моем размещении платформы в салоне это не помеха(конструкцию вскором времени выложу на фотке) Что касается привода дисков - как раз таки в ноутбучных приводах не страшен вопрос вибрации, так как диск не болтается в приводе а изначально вставляется в зажим (в любом случае эксперементировать нужно). Пользоваться приводом думаю не часто придеться. Честно говоря я, не хочу полностью избавиться от магнитолы которая сейчас стоит, думаю ее оставить ... но время покажет. Опять же я не меломан, но маломальский Звук думаю сделать придеться

4. Я не меломан по этому вопрос для меня не принципиальный, что слушать MP3 или CD
5. Имея на борту полнофункциональный комп. и не иметь навигацию, считаю безрассудно. :wink: Кроме того, помимо навигации есть достаточно много всего интересного для установки в Carputer.
6. Я над этим не задумывался конечно, но опять же, деинсталяция пройдет быстрее чем инсталяция.
Для меня сам факт того , что это можно сделать, и в принципе есть из чего и сделать это самому подстегивает больше. Считаем , что это хобби. :wink:
У меня активный образ жизни, частые пердвижения на автомобиле, не хочу чуствовать себя в чем то ограниченным. Вообщем офис на колесах.