Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Прикинув свои способности и возможности, (в течение суток "отмачивал" штуцера передних и задних шлангов) решил не рисковать и рванул в диллерский автосервис. Заменили все 4 шланга. Штуцера передних открутили с большими затруднениями, а задние приржавели намертво. С помощью газовой горелки (открытого огня) победили 4 задних штуцера в непосредственной близости с металлическим бензобаком. Рисковано. Состояние снятых шлангов за 12 лет вполне удовлетворительное. Из расказа мастера: за 3 последних года задние шланги ему заменять не приходилось, все меняют только передние.
Поставли: шланг тормозной передний 2108, ОКА TRANSMASTER и шланг тормозной 2108, ОКА задний стоимостью 185 и 235 р. соответственно (задний дороже переднего). Обошлось мне эта затея почти в 2000 р. (со скидкой).
Самостоятельно эту проблему в гараже я бы не решил.
Недостатки: воздух попал в главный тормозной цилиндр (ВУТ), прокачали хренового, педаль мягковата. Наверно лучше было бы купить тормозные шланги в магазине самостоятельно, возможно и этих мне вполне достаточно.
|
Я поменял передние тормозные шланги три раза за 270000км тем летом или 10лет. Как не странно открутились легко. Задние ещё не менял т.к. визуальных намёков нет да и сильной нагрузки на них нет. Машинке пошёл 11год и с приходом лета махну задние. Но с задними шлангами из своего опыта знаю что очень тяжело открутить шланг именно в самой балке. Передние шланги менял два раза без прокачки, а задние рекомендую прокачивать для обновления тормозной жидкости. Надо просто не прозиивать подлить тж в бачёк при замене передних шлангов но при этом в супрте обязательно должен при откручен штуцер для прокачки и пока вы это делаете тж обновляется. Обновить можно тж можно от гтц и до зтц но из за колдуна это тяжело делать самому. Я обычно под балку ставлю козелки и затем снимаю колёса ну и пару мешков песка в багажник чтоб бы колдун открыл полноценно проходимость тж к зтц- этот способ если нет смотровой ямы.