Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 21:11   #218
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки,проблемы и особенности электрики на новой калине-3

Показометр уровня топлива в баке показывает полбака +еще одно деление.
Чих пых и заглох, приехали... Заводится и сразу глохнет.
Сходу не сразу врубился, кучу лишних движений сделал...
Изрядно накопавшись дошел до истины лишь спустя час, а то и больше - бензина в баке ноль.
Не, я конечно в какой-то момент заметил, что бензина многовато показывает, но не придал значения, закрутился.... И вот, почти попал....

Хорошо, что когда последний раз заправлялся, налил канистру с бензой для снегоуборщика и забыл ее выгрузить. Как я ей обрадовался!!!
Так сказать - соломка подстелена была на место падения.

Надо делать машину
Может кто подскажет с чего начать искать причину не верных показаний? К насосу нырять? Измерять показания возле КП, что там я должен увидеть?
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх