Цитата:
Сообщение от Thyssen
А вообще и нет...У меня пробка VAG,радиатор прожил 7 лет..
Если бы эта причина была бы от пробки,радиаторы лопались бы в разных местах...,а так 99% в одном и том же мести у патрубков..
|
Спросил у спецов, ничего в этом страшного, если я позднее этот радиатор заменю, , не выплеснется где-нибудь на трассе весь антифриз мне в ноги?
Ответили, что ничего страшного. Были случаи, когда умельцы укорачивали трубки, на которые одеваются патрубки, чтобы легче сменить радиатор. Если с этого коротыша срывало патрубок, то вот тогда горячий антифриз обваривал ноги. На старых версиях , когда контроллер располагался под радиатором, катались пока контроллер не зальёт. Теперь могут гадать, подливать антифриз и годами кататься пока не обнаружат проблему. Между бочком и металлической пластиной , усиками которой завальцован стык стоит резиновая прокладка, от постоянных перепадов температур она грубеет, теряет со временем эластичность и радиатор тупо сопливит. Через всякие там микротрещины много жидкости не выдавит. Главная проблема в том, что водитель не подозревает, что всё это время дышит ядовитыми парами. Мне этого аргумента было достаточно, чтобы дать команду бомбить машину. Когда выдрали радиатор, то с соседних рабочих мест собрались спецы и всячески изучили мою хезу. Сказали, что этот, как и все, сопливит в одном и том же месте (Сами бочонки целые, не рвёт).