Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 00:42   #439
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 3

Цитата:
Сообщение от mp750 Посмотреть сообщение
Судя по фото такая частая керновка неспроста. Поэтому думаю все верно. Надо кернить по-любому.
по словам далёким от рукоделия владельца прадика это русский Ваня так делает, а производитель задумал менять шкив с подшипников как единую деталь. Ну пусть приобретают

Добавлено через 7 минут
Тут другой вопрос.
Все шкивы у меня 6-ти ручейковые, а поставил я 5ти Я думаю не чего не случится? Родной 6-ти ручейковый цел но ему уже и пробег большой и годы да и в продаже его не нашёл в магазинах и рынках
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх