Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 17:00   #460
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
.ниссан бырыги...мои расходники все но за работу отдай 4.200....корея и то дешевле
Я бы так не сказал, в ТЛТ слышал да. А у нас ТО1 и ТО2 мне тогда обошлось почти в 5тр. + расходники, масло 2800р, фильтр рублей 200, + развал проверка 100р и если подкрутить то 1000р отдай. Скидки есть,это да. Да вот развал проверить на ТО стоит 100р, если так приехать то 1000р осмотр. Типа скидка только при прохождении ТО.
Groov вне форума   Ответить с цитированием Вверх