Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 20:12   #619
Интересующийся

Автомобиль: калина хечбек
Вес репутации: 194 Аркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутацииАркадий Северный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О вентиляторе в плафоне освещения

Это понятно но у меня или холодный или горячий нет промежуточных положений ни занижает ни завышает . В датчике походу ломатся не чему ,все тут написано про некорректную работу вентилятора , поэтому думаю причина у меня в другом однако не понятно где искать. Вращение ручки регулятора температуры приводит к изменению положения заслонки при помощи мотор редуктора которая и регулирует количество холодного или горячего воздуха поступающего в салон.у меня только два положения получается полностью открыта и полностью закрыта а почему ? Термосопротивление исправно.
Аркадий Северный вне форума   Ответить с цитированием Вверх