Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 10:58   #415
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 390 Сергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Высоковольтные провода, правильный выбор

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ситуация такая покупал В/В провода фирмы Тесла осенью 2017,синие силиконовые.Искрят всё провода вокруг свечей коронарные кольца со свечением в полной темноте.Заезжал в гараж, выключал свет.При покупке ставил около магазина ночью.Продавец сказал что это нормально.Мол током не бьет а искры бегают это типа силикон у них полупрозрачный.
Хочу спросить нормально ли это?И какие провода брать если это ненормально?Были провода черные до этого с номерами 1-2-3-4 на каждом проводе то ли CarGen то ли Slon то ли АвтоВАЗ.
Проблема такая при танке в пол с места машина тупит.Свечи новые метки в идеале.Шкиф коленвала не провернут.Бензонасос модулем в сборе новый.Фильтра всё новые вкруг.
Провода НЕ ДОЛЖНЫ светится.
Опишу свой подход.Я долго экспериментировал с проводами.Ставил с нулевым сопротивлением еще задолго до массового их применения.Ставил с большим сопротивлением.Были у меня английские -40 ком.
Остановился на сопротивление 6-8 ком.Ставлю так-что бы провода не касались метала и друг-друга.
У меня 8кл. поэтому не ставлю колпачки свечные,сразу снимаю их.Смотрю,что бы не светились в темноте.

Инжектор напичкан электроникой. Поэтому уменьшение сопротивления проводов ,плохо влияет на электронику.Уже много диссертаций написано по этому поводу.Но гаражные мастера ,типа Порошина их не читают.И ставят всем нулевые провода.Но это их проблемы.
Сергей-сибиряк вне форума   Ответить с цитированием Вверх