Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 16:15   #417
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 390 Сергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Высоковольтные провода, правильный выбор

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Так что ставить то SLON?CARGEN или какие?
В наше время сложно советовать ,что то определенное.Всегда есть шанс нарваться на подделку. У меня лада-имидж стоят по моему,точно не помню.Сейчас редко езжу.Но знаю ,что Российские для жигулей. Стояли импортные-снял.Там сопротивление маленькое ,2-3 ком.

Цитата:

Провода В/В можно в гофру одеть?
А зачем?
Цитата:
У меня катушка зажигания стоит выше чем у всех штатных 8-кл калин,чтобы водой не заливало.
И на креплении этой катушки стоят волговские сигналы,короче как провода не прокладывай они где нибудь чего нибудь да будут касаться.
Ну это не есть хорошо,лучше бы не касались.
Сергей-сибиряк вне форума   Ответить с цитированием Вверх