Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 20:54   #901
Питерская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 3563 azariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проверьте салон! Вода в салоне.

буду переделывать: после ночного сильного дождя опять с кабеля капает, немного, но есть, причем капает с изгиба кабеля над резиновым ковриком, есть немного и в самой чаше ввода через стенку, но шумка, что я уложил (вернее коврики фантом) в качестве временной, сухая
походу дело в том что герметик, как оказалось, нифига не липнет к изоленте и сантехскотчу по наружной стороне (уже после заделки выявил), хотя вроде на совесть замотал, буду думать как оптимальней закрутить этот ввод со стороны подкрылка :(

ЗЫ до этого был и мокрый снег и все такое - было сухо, еще во вторник, а сегодня в пятницу - опять сыро
azariev вне форума   Вверх