Dav
1. Ок
2.??? Я 6 месяцев уже стандартный инсталл делаю, тока сейчас виден конец работы (и то, без подиумов под усилы). Не хватает времени. Выкраиваю часа 3 в воскресение и только. Но у меня нет гаража, зимой все резко замедляется.
3.Нормально прогреть и эксплуатировать - да, правильно. А эксплуатировать в режиме -20 ночь, 15 мин. прогрев до +20, 30 минут эксплуатации, потом остывание до -20 в течении часа - это кирдык ноуту 100%. Причем шанс появления конденсата в ноуте при таких режимах - тоже почти 100%
По поводу вибраций работаюшего СД привода в авто - попробуй сначала как это будет в реале, именно с твоим ноутом именно в твоем авто - отсюда и отталкивайся. Скорее всего придется сооружать демпфер-переходник или что то подобное.
4. ..... потом откажесся от МР3, почти гарантирую. Да, действительно, что МР3, что СД, на комповые колонки - без разницы. Но вот как только появляется более менее приличный звуковой тракт, МР3 отправляется в подмойку, даже если и битрейд очень большой.
Единственное преимущество - большие объемы. Но думаю, DVD-Audio наконец дойдет и до караудио в достаточно ближайшее время.
5. ..... а чего надо то от авто? ездить или кнопочки навигации нажимать? Решать конечно тебе, лично мне ездить и в процессе езды слушать качественный музон.
6. Да, быстрее - пара часов и снял 90%. Тока в новый свой авто скорее всего это уже не поставить - будешь делать что то новое, а старое ужо и не понадобиться. Думаю лучше все же сделать "классически" - есть большой шанс что купят вместе с авто за приемлимые деньги. Так все же более рационально.
Цитата:
Для меня сам факт того , что это можно сделать, и в принципе есть из чего и сделать это самому подстегивает больше. Считаем , что это хобби.
|
+ 100. Ну а это конечно похвально. Хорошо когда есть любимое занятие в которое можно вложить кусочек себя. Главное довести дело до логического конца, выложить фотки на форум, послушать какой ты крутой и система крутая. Ето мы одобрям с.