Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2018, 09:19   #194
Освоившийся

Автомобиль: калина 111730
Вес репутации: 359 nyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевой вал без усилителя.

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
зачем снимать если и так видно. Загляните от педалей. И как это нельзя определить отсутствие или наличие эур? Если его нет то руль тяжело крутить как и наличие эру (не исправного)тоже тяжело крутить. Наличие эур ещё можно определить по значку в ПП при включении зажигания, а завести мотор то руль становится лёгким и крутится одним пальцем. Вот вам фотки
Такой значок не загорается при включении зажигания,но я был уверен что эур у меня есть,но он просто не работает,обычно если в комплектацию входят "14 диски,то и эур обязательно там бывает...Так и не понял как отпустить рулевую колонку вниз до конца,в инете пишут что достаточно открутить две гайки,но он у меня почему не спускается вниз...да ещё к тому же когда все собирал умудрился обломить шпильку на которую закручивается гайка на 13 с правой стороны, сейчас катаюсь с одной, думаю ничего не будет?
nyla вне форума   Ответить с цитированием Вверх