|
Ой нехотел писать, но неготивчик остался....
Ставили около 2-х лет назад подвеску AST на ВАЗ 2112, (регулируемая жесткость амортизаторов, пружины и все такое) покупали комплектом у вас..... без установки.... (благо образование, и "руки" есть) да и с машинками нашими не первый год занимаемся (только для себя, для души так сказать) результат...... передние амортизаторы "выплюнуло" через верх (жесткость стояла где-то по середине)........... и это после 2-х тысяч пробега...... (даже неуспели выстовить ее на стрите).......
Заменили на комплект "коней" тоже регулируемый......... разница огромная..... (по деньгам НЕ ОГРОМНАЯ).... потом были дугие машины и бильштайн..... но таких косяков больше небыло..... АСТ я так понимаю просто выгодная позиция для вас в плане бизнеса и не более того....... (это исключительно мой опыт, не требующий разубеждения......) после этого случая и нескольких других не связаных с КМС, мы пришли к выводу что лучшей ТЮНИНГ это тот, который зделаеш сам!!!!! и дело не только в деньгах!!!! Один из нас даже некоторое время работал у вас, но нечего свер естественного....... все можно найти в КУНЦЕВО ну или заказать на заводе..... благо ОБРОНКИ у нас много.... Но я не спорю что ваша фирма много чего добилась......
но мы имеем дело только с продукцией СТИ, ТоргМаш, "дизайн сервис" (тормоза) ГАЗ (передние 15" тормоза), ОКБ Динамика, EBC..... и т.д. и т.п......
Но людей готовых ковырятся самим не так много, да и богатенькие даже вникать не станут, так что таким я рекомендую КМС, там точно плохо не зделают......
|