Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 09:11   #21165
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 20

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
У весты та же история. У нас очень много таксо-вест ездит.
После прочтения темы про выбор летней резины, понятно откуда растут ноги в претензиях к поведению калины на трассе.
у нас то как будто только таксисты и берут эти весты. а что опять с летней резиной и калиной на трассе? она на любой резине хреново на трассе стоит.
про поло/ну и иной ваг, типа октавии, рапида/ - у поло ранее вроде опора коробки подстукивала. да и глупо хотеть на дешевых машинах идеальной тишины. октавия с пробегом под 150, в подвеску не лазили, стойки и втулки стаба родные, в общем целом довольно неплохо. легкие подстукивания я слышу например, остальные нет.
кстати читал версию, что у вага стуки связаны с пакетом плохих дорог, может и это имеет место быть. у гольфа, ауди без ппд таких призвуков нет. а поло/рапид/октаха задраны как жип.
а вот на корейцах стойки стаба быстро умирают

Добавлено через 2 минуты
Andrey163, я смотрю вы знаток вага, судя по грантофоруму. так вот новые тси моторы масло не жрут. по крайней мере среди владельцев я пока не встречал у кого бы 1,4 тси /который 125 лс/ жрал масло. но вам то виднее, это да. мотор 1,4 саха /122лс/немного есть расхода. у поло/рапида/октавии/джетты атмомотор /90/110 лс/ немного есть масла, новые 1,4 тси нет
alex77750 вне форума   Вверх