Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 20:31   #889
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение - 5

А что тема Викингов закрыта?
хотел написать, как посетил эту станцию на днях.
записался по телефону на балансировку 8 колёс, настройку головного света, проверку развала-схождения и предварительно ещё помыть авто надо было.
хотелось пораньше , часов в 10, а получилось на 14. приехал как раз в 14, оформился сразу и на мойку. потом приняли авто в работу. поблудил вдоль рядов новых авто, поднялся в комнату "зал ожиданий" )) в комнате обнаружена была зона для детей (стол с карандашами) и несколько мест для взрослых посетителей. не совсем интересно было смотреть на ТВ с камерами из зон ремонта, потому что чья-то машина занимала почти весь экран, а "моя камера" где-то в уголочке. даже когда в комнате из зрителей остался только я, раскрыть побольше изображение с камеры я не мог, потому что хз как. кресло бы сменить надо в комнате. а вообще я предпочёл бы находиться на балконе над ремзоной. весь визит занял 2 часа, как и ожидалось, но по деньгам меньше чем предварительный подсчёт по телефону. приятно. хотя я не уверен, что применялась скидка 7% как члену клуба. оплата за работы возможна по карте, возможна наличкой.
Всё в целом устроило, спасибо!