Re: Свободное общение - 5
А что тема Викингов закрыта?
хотел написать, как посетил эту станцию на днях.
записался по телефону на балансировку 8 колёс, настройку головного света, проверку развала-схождения и предварительно ещё помыть авто надо было.
хотелось пораньше , часов в 10, а получилось на 14. приехал как раз в 14, оформился сразу и на мойку. потом приняли авто в работу. поблудил вдоль рядов новых авто, поднялся в комнату "зал ожиданий" )) в комнате обнаружена была зона для детей (стол с карандашами) и несколько мест для взрослых посетителей. не совсем интересно было смотреть на ТВ с камерами из зон ремонта, потому что чья-то машина занимала почти весь экран, а "моя камера" где-то в уголочке. даже когда в комнате из зрителей остался только я, раскрыть побольше изображение с камеры я не мог, потому что хз как. кресло бы сменить надо в комнате. а вообще я предпочёл бы находиться на балконе над ремзоной. весь визит занял 2 часа, как и ожидалось, но по деньгам меньше чем предварительный подсчёт по телефону. приятно. хотя я не уверен, что применялась скидка 7% как члену клуба. оплата за работы возможна по карте, возможна наличкой.
Всё в целом устроило, спасибо!