Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 11:02   #2
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 12

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
я просто написал, что человек, не читаю форумы и всего остального
ну просто люди по разному относятся к авто и обслуживанию, он вот не читал форумы, ездиет и всем говорит что у него ништяк. при этом смесь на газу у него может быть и бедная и богатая, бензиновый эбу вытягивает коррекцию до +-25%.
так что как говорит пословица - меньше знаешь крепче спишь)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
я тоже так думаю, что мало
я когда свое оборудование б/у ставил, после монтажа решил проверить на утечки - накачал в баллон очков 2-3 воздуха, проверил - все норм нигде не травит и поехал на заправку. подумал пропана давление 16А, у меня мало, задует. в результате колонка сразу отрубалась. приехал домой, выпустил воздух, и все пошла заправка.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
30к за диджик у официалов это мало? Мож я что не понимаю.
хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. везде делают на от*бись, не переживай
Цитата:
пришёл к выводу, что в будущем лучше ставить самому
первоначальный опыт какой-никакой нужен, с нуля трудно освоить. посмотрел как мне 2 поколение установили, 4 решил ставить сам. с настройкой канешно знатно я потрахался, жиклеры пересверливал 3 раза, но теперь немного разбираюсь. как говорится опыт не пропьешь
Opti вне форума   Вверх