Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 10:53   #21281
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 20

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
4187, классный форум. что тут скажешь..
ну зайди на форум мерседес-, бмв-водов, нисцановодов. маздоводов, тойотопта-водов.. Везде плюс минус одинаково. Веста форум этим не хуже и не лучше остальных. Единственно что со свободой слова там дела обстоят так себе. ЛКфорум пока в этом плане как оплот Навального в интернетике)) Говори и пиши что хочешь..)) пока дают )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Честно, меня после корейца пересесть на Весту ни как не тянет,если только жизнь заставит.....
Честно говоря любой кореец с пробегом от 10тыс по нашим дорогм плавно превращяется в ВАЗ. Сомневаюсь что из выхлопной корейца пахнет фиалками, ну да с обонянием секты корейцев, не удивлюсь если дела обстоят именно так...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
R2D2E2E4, ага, я помню тоже начитался калинофорума, какая калина хорошая... как хорошо рулится и вообще клевая... купил блин...
Просто пора признать что ты - неудачник. Ну не повезло в лоттерее)) ВЫтянул не тот билет. Мы тебя поймем по братски, похлопаем по плечу. Не плакай тока...

Я ладой калиной был доволен. 5 лет ездила, особых проблем не возникало. За свою цену (350-370тыс) отличный авто.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
С Бугатти Вейрон пока не сравнивали ? ))) Я думаю Веста лучше, она дешевле и ремонтнопригодна ))))
Сравнили жопу с пальцем.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 на форуме   Вверх