Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 12:18   #21308
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774435 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 20

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Барабан у кого то начался с шести подушек.
Так я вроде про бюджетки говорил (хотя, какие там бюджетки уже).
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
ну а чем тот же полорапид/риосолярис хуже весты? стоит то по факту плюс-минус одинаково.
Ха, интересная постановка вопроса. Обычно наоборот.
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
я просто не пойму - тут мнение может кто высказывать? только владелец весты? или еще владельцы одноклассников? или владелец условного каена за 500-700 тоже может?
Может кто угодно, иногда просто выглядит комично. "Вот у меня пассат, но ездить я на нём не могу, да и деньги сосёт, надо продавать. А весто-солярис-поло ваш - дерьмо!"
withoutwords вне форума   Вверх