Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 23:32   #27609
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 24

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Мне, для этого хватает вполне 100 сильного движка... и в светофорных гонках я в принципе не участвую... поэтому мне вполне хватает 10-13 секунд разгона до сотки... я еду со скоростью потока... а ты же непременно и значительно быстрее- надо же как-то оправдывать валящий турбоВаг, да и прошивку ты чё зря поменял?
Для чего на семейном авто нужен разгон суперкара? Как не для понтования перед окружающими тебя типавёдрами... это позиция пацанчика с раёна, но никак не мужа и отца семейства...

Только не надо про безопасность обгонов на трассе и тому подобное... потому как это отмазка стритракеров, не более...
Да не ездит он быстро, такие как он два раза для вконтактика снимет и все, иначе оно развалится если каждый день рвать.
Sisa вне форума   Вверх