Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 14:23   #726
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 11

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А это как так?
Ставишь примерно нужное, потом загружаешь машину до привычного(у меня это 2 человека+мелкий), смотришь. Сам развальщик здоровый мужик, он просто повис на стабилизаторе)) Когда я один сажусь, получается около +3 минут.

Цитата:
Стойки то товарищ менял. А сам без гаража остался
просто стойки меняются на улице легко, за 1,5 часа со стяжкой пружин управлялся.

Цитата:
так бы по рулетке и уровню выставил и покатался бы. На 9ке так раньше делали и лучше всяких стэндов было.
Вот у ОД мне просто попали в коридор, хотя я над душой стоял, она даже по разному на поворот руля в лево и право реагировала. А а после своего одинаково и резко. Теперь бы еще эур заменить)))