Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 07:46   #766
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 11

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Короче, всё ты делаешь Неправильно :-)
Чуть левее / чуть правее.

Поставь рулевое колесо так, как считаешь нужным. Возьми отрезок липкой, яркой изоленты и приклей так, чтобы одна часть прилипла к кожуху Руля, а другой конец к кожуху вала.
Теперь перережь её ножницами по щели между этими кожухами и приклей изоленту окончательно.

Всё - теперь у тебя есть "прицел"

На сход-развале говоришь, чтобы эти метки (куски изоленты) совпали после регулировки.

Мастер прыгает периодически по стремянке руль выставлять - он будет чётко ориентироваться на эти видимые метки, а не на примерное положение.
По молодости заморачивался. Тоже хотел сделать ровно. Сам крутил тяги, руль переставлял. Вроде настрою ровно, всё чётко, поеду, а на ходу он криво оказывается. И так раз по пять пока более менее ровно не получится. А сейчас вообще не заморачиваюсь, как руль стоит так и зашибись. Хотя на моей вроде ровно. За последний год четыре раза брал машины на прокат, там постоянно рули сикось-накось, так я даже не замечал этого. Коллега садится, говорит, блин руль криво, а я ездил и даже внимания не обратил.
Sed вне форума   Вверх