Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 10:12   #163
Знаток

Вес репутации: 17498 SoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где купить/починить/установить в Питере - 2

Цитата:
Сообщение от Тайга Посмотреть сообщение
Понял, я то обрадовался, 64 р ключик и всё подтянуто :-)
Ты попробуй для начала. Возможно, я слишком сгустил краски, описав возможные проблемы. Может и ключ сразу подойти. У меня на предыдущей 9-ке рейка забренчала на 5-ом году. Подтянул (ключ пришлось подпиливать и очень тяжело сорвалась заводская контровка) и ещё 3 года отъездил в тишине. Очень плотно, чётко, на всю глубину и без перекоса фиксируй ключ в крышке, а то есть вероятность слизать грАни крышки (силумин).
SoftFelix вне форума   Ответить с цитированием Вверх