Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 17:44   #811
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 11

Цитата:
Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
Такой расклад меня устраивает больше. А если по ср.скорости менять, то мне 18000-21000 можно ездить. Перебор пожалуй. Вот я и перестал загоняться этими расчетами. Начало жрать- поменял.
Ещё удобнее как я раньше менял, когда больше 10000 в год ездил. Перескочил пробег с 29999 на 30000, пора менять, с 39999 на 40000, опять пора. Очень удобно, не надо пробег запоминать и записывать. А сейчас я по пять тыщ в год наезжаю, меняю раз в год и не парюсь.
Sed вне форума   Вверх