Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 21:15   #539
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-070
Вес репутации: 212 TiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Я ничего про них не ведаю.

Нашёл два противоположных отзыва.

1. Про тормозные колодки
Naz19.10.2000, 10:58Просмотров: 263
Добрый день.<BR>Редко пишу сюда, но сейчас очень хочется просто предупредить.<BR>Недавно (где-то с пол месяца назад) купил в магазине на Бутлерова передние тормозные колодки под названием &quot;ЛАВС-LAVS&quot; без асбеста, а вчера попробовал резко, на грани юза, затормозить, причём скорсть была небольшая где-то 60-70 км/ч. Сначала всё шло хорощо, но потом педаль провалилась и торможение прекратилось напроч. Страшно ругаясь и крутя рулём кое как остановился. Потом педаль накачалась но в районе правого переднего колеса появился очень неприятный скрежет. Снял колесо и увидел, что на одной колодке слетела накладка. При дальнейшем обследовании обнаружил, что на остальных колодках фрикционные накладки все в трещинах и кое-где уже пооткалывались. Да, хочу сказать, что тормоза исправны,диски новые,цилиндры не клинят.<BR>Вот такой &quot;LAFS&quot;. Имейте ввиду.<BR>Благодарю за внимание.<BR>Всем удачи на дорогах и хороших тормозов.<BR>Назар
У меня торможение не прекратилось "напроч" на моих ТИИР-505, как у этого человека, но страшный скрежет есть при торможении, например, перед "лежачими полицейскими".
Надо будет посмотреть их на выходных...