Цитата:
Сообщение от Smitn
Сейчас перекупы и детские кресла в авто пихают.
|
На счет перекупов...)
Вчера во дворе видел картину маслом. Вечер (уже смеркалось около 7.30-8 вечера прим.) мужик явно перекуп толкает ниссан тиида года этак 09. Там кузовные зазоры были видны не вооруженным взглядом когда я мусор шел мимо выносить мктров с 2-3. Машина наполовину кривая-косая...
Но перекуп действовал грамотно, я почуял руку мастера.. Итак: 1 группа (назовем их "Молодожены с группой поддержки") ходют и осматриваютт, через 15-20 мин подходит вторая группа "покупателей" (мужик и девушка может подставные фиг знает...)
итого 7-8 рыл ходят и смотрят машину). Ночью! не не так... НОЧЬЮ ПОД ФОНАРЕМ. В условиях когда не подлезть не залезть ни толком осмотреть сбоку/снизу/спереди/сзади

))
Ес-но мужик-барыга все спланировал правильно (время и место), даже если вариант его не айс. включаются законы конкуренции (вот "жеж еще одни пришли покупать, значит вариант неплохой, может уйти.."). Короче без норм внешнего и внутреннего осмотра - машину у него через час забрали как я понял из 1ой группы.
Первый раз увидел такую схему продажи. Заинтересовало...)) Цирк уехал - клоуны остались...