Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 00:14   #535
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 16

Съездили в Москву. В принципе машиной доволен. Показала себя отлично. Скорее я больше вымотался)
Не знаю я как люди за 7-8 часов доезжают, может это чисто до МКАД время...
Туда ехали 10 часов (это полный путь от Арбеково до СКК Олимпийский), был сильный дождь. Выехал в 2 часа ночи. Тот еще был треш)) Походу я птицу сбил своей антенной, приехал в мск без антенны, заметил только на заправке в Спасске

Обратно ехали тоже около 10 часов, выезжали в 13:00 из Москвы. Обратная дорога была конечно уже легче и как-то даже радостней, потому что ехали домой)

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх