Цитата:
Сообщение от Денис Вятка
Вдруг заглянете. Вы не могли бы оставить небольшой отзыв здесь о Кроссклимате (или может ещё кто-нибудь на такой ездит)? Вдруг при покупке машины извернусь как-то, сэкономлю, тогда вместо Камы возьму Кроссклимат +.
Или можно ссылку на объективный, на ваш взгляд, отзыв.
Уж прям очень резина понравилась...
Спасибо.
|
Да с меня отчетник, как с голодного дегустатор!

))
Выбирал себе резину на смену окривевшей камы 217, но с условием не сесть на ровном месте при первом же дождичке.
Долго в соответствующей теме с мужиками советовался, там на кроса и навели. Потом читал про него, смотрел тесты, понравился. Это с учетом того, что в моем размере 175/65 14 он стоил совсем не космических денег.
Остальные конкуренты были доступны только под заказ и дороже.
Как купил почти при первой же возможности переобулся в него, дабы проверить его всесезонность. В общем свежего обкатал и по морозцам и по льду и по снежку - без претензий.
Что касается лета - в меру тихая/шумная, не сказал бы что прям мягкая (в сравнении с той же камой). Держак на асфальте отличный, по воде вваливаю в городе без зазрения совести, рулится в лужах на городских скоростях как без луж.
По грязи вмеру ползучая, если это вообще применимо к переднеприводному недоприводу. Подкупает тем, что сядешь там, куда на лысой бы и не поехал.
Насчет мягких боковин - первый месяц писался любых ямок, жаба всетаки давила... А потом начал ездить так же, как и на дубовой каме 217 - резина жива и здорова.
В общем я полностью доволен полученным результатом! А сравнивать могу только с камой 217 или амтелом планет 2п.
Пример - осенью ездил на рыбалку по грязи на ней - в натяг проехал и уехал обратно. Через неделю там же, но на зимнем нордмане4 зарюхался, выехал на шнурке.
По балансировке - товарищ на шиномонтажке очень удивился ее ровности, даже говорит убедился, что такое возможно на его станке - все колеса в 0 отбалансировались, даже после нескольких переставок на станке.
Ну как то так.

Но ремни с цепями я уже решил себе делать!

))
Добавлено через 2 минуты
И учитывпйте, что у меня автомат, а не механика, это я про грязь.