Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 07:45   #3630
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от krysha Посмотреть сообщение
Уважаемые гарантийщики из Ростокино-Лада. Скажите пожалуйста, неправильно установленная на заводе катушка зажигания двигателя 1.4 (установлена так, что пробили дырку в резинке) и потеки в одном из наружних зеркал заднего вида - гарантийные случаи. Или если я сам полез менять свечи и обнаружил пробитую резинку на катушке - мне уже никто не поверит и проще съездить самому да купить ее? Стоит ли ждать ТО или лучше побыстрее поменять? Сейчас дырка перемотана изолентой, да и без этого катушка, как оказалось, работала почти год. http://lkforum.ru/showpost.php?p=675...stcount=22 ///
Приветствую!
Вот эта ситуация с пробитым наконечником встречалась неоднократно. Первое время завод признавал это дело сугубо эксплуатационным дефектом, на данный момент присутствует возможность и гарантийной замены. То что самостоятельно менялись свечи, добавит сомнения у ИПГ в "прямоте" рук исполнителя. А например, при наличии заводских свечей и отсутствия следов самостоятельного ремонта 99%, что катушку заменят по гарантии.
Ну а зеркала меняются, если амальгама облезает. Тока вот с самими зеркалами напряженка пока. Но думаю, что через недельку-другую эта проблема исчезнет.
Miralex вне форума   Вверх