Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2018, 11:11   #247
Свой человек

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12247 стиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 8

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
У мя вчера был очень продуктивный день))). Машину зачинил))). Короче,слушал вчера человек авторитетный,даж мне послушать дал. Постукивают юбками 2 и 4 поршня,ничего критичного впринципе. Посоветовали сделать раскоксовку и промывку Лавром,это на мои жалобы про небольшой угар масла. Будем делат!)))
у меня было такое на приоре , если это действительно стучат поршня , то стук будет только прогрессировать , устранить можно , что я и делал , только заменой поршневой. Критичного конечно же нет , но неприятно ездить со стучащими поршнями и расход масла. Кстати по сле замены поршневой стали стучать гидрики )), ну это уже другая история. Определяется стук следующим образом , поршня стучат на холодную , по мере прогревания стук исчезает .
стиг вне форума   Ответить с цитированием Вверх