Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2018, 14:34   #24744
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 335 "СТАРООСКОЛЬСКАЯ"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
болтающююся разобрал и собрал, там крючочек надо было подогнуть. Теперь знаю как разбирать. Ещё ремень гены подтянул. С трапецией вовсе прикол - когда мне кузовной делали, то видимо что то не сработало и парни поставили новую. Но криво, а старую ессно отдали в разобранном виде мне. И вот наступил момент когда стекло перестало реагировать. пару дней потерпел, не работает. Пришлось всё разобрать. Зато теперь знаю как устроен модуль управления стеклоподъемниками, как разбирается и собирается т
Игорян, тебе, с этими всеми умениями прямая дорога работать в автосервисе у ОД автовазоф

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Теперь у мну есть запасная. Заодно помыл машинку.
запасную колину уже надо иметь))

АндрейанС вне форума   Вверх