Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2018, 14:47   #24746
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 335 "СТАРООСКОЛЬСКАЯ"

Хорошо, канешно, знать, где и что разбирается и как потом, возможно, собирается у поделок автоваза...но на этом бабла не особо срубишь..на автосервисе операции по ремонту вазовских поделок не сильно дорого оцениваются..а самому свою курочить..проще трейдин сдавать периодически с добавкой денех и брать новую поделку. Ну а если уж совсем нищеброд(типа меня)), то и на общественном транспорте не брезговать передвигаться можно, иногда применяя такси))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
На пенсии будет чем заняться.
ну да..до 70 поднимут возраст, будем востребованы, стариканы мы, в качестве автомехаников и автослесарей)) броня крепка и танки наши быстры))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Та я не против, вот работодатель видимо не хочет мне помочь в этом.
эти мудазвонцы непротив оптимизировать чегонибудь и урезать в какомнибудь месте зряплаты... Повышать только себелюбимым, походу, они щетают необходимым

А уж кто щас у руля страной, это "10 лет по бед"

Добавлено через 3 минуты
Выбрали царя 76% довольных существующей политикой сферических россиян в вакууме.. Где бы их вживую увидеть?? Довольны только алегархи, чиновники крупного масштаба и топменеджеры большей части бизнесов...а основная масса населения чото я не наблюдаю, чтоб была рада отсутствию стабильности, уверенности в завтрашнем дне и каких бы то ни было перспектив для самих себя, а такде и для детей

АндрейанС вне форума   Вверх