Цитата:
Сообщение от Alex-68
Хорошая автономность, конечно, приятна, но на практике - зачем тебе больше? Одно дело когда не хватает на день, тогда беда, постоянный гемор и бег от розетки до розетки или с внешним аккумулятором, который впору приматывать к смарту изолентой, как пару автоматных рожков )) А 2-3 дня - ну и что?
|
Ну лениво мне каждый день его втыкать. Тем более, я не кручу его постоянно в руках и могу про него просто забыть, что заряжать надо. Придя домой в кармане куртке оставить и в таком духе
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А что, у 5+ больше автономность что ли? Невзирая на батарейку 4000мАч против 3 у 4А
|
Да 4А уже весит как чугун - 130гр. А уж дальше...
При резких разгонах из подстаканника в машине вылетает под сидения, в карманах половины брюк садиться мешает.
И это лучшее, что сейчас есть на рынке
Не телефоны нынче, а шлак (((
А было время! экран 4.3", 5 дней без подзаряда легко, яндекс карты на ура работали...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Поднебесной мой телефон помяли.. Некритично, крышку сзади немного, стекло целое на удивление, но неприятно. Правда потом выспорил возврат 30% стоимости, так что остался вполне удовлетворен )
|
Зачем ?
Хотел уж на гирбесте заказывать, но нашел даже дешевле в Москве. Правда он серый, но уже перезалитый свежей интернациональной ОС.
За те же деньги куда быстрее и если помятый есть кому предъявить на месте.