Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 11:27   #306
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор смартфона.

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Хорошая автономность, конечно, приятна, но на практике - зачем тебе больше? Одно дело когда не хватает на день, тогда беда, постоянный гемор и бег от розетки до розетки или с внешним аккумулятором, который впору приматывать к смарту изолентой, как пару автоматных рожков )) А 2-3 дня - ну и что?
Ну лениво мне каждый день его втыкать. Тем более, я не кручу его постоянно в руках и могу про него просто забыть, что заряжать надо. Придя домой в кармане куртке оставить и в таком духе

Цитата:
А что, у 5+ больше автономность что ли? Невзирая на батарейку 4000мАч против 3 у 4А
Да 4А уже весит как чугун - 130гр. А уж дальше...
При резких разгонах из подстаканника в машине вылетает под сидения, в карманах половины брюк садиться мешает.
И это лучшее, что сейчас есть на рынке

Не телефоны нынче, а шлак (((
А было время! экран 4.3", 5 дней без подзаряда легко, яндекс карты на ура работали...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Поднебесной мой телефон помяли.. Некритично, крышку сзади немного, стекло целое на удивление, но неприятно. Правда потом выспорил возврат 30% стоимости, так что остался вполне удовлетворен )
Зачем ?
Хотел уж на гирбесте заказывать, но нашел даже дешевле в Москве. Правда он серый, но уже перезалитый свежей интернациональной ОС.
За те же деньги куда быстрее и если помятый есть кому предъявить на месте.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх