Tolik43, счётчик моточасов учитывает нагрузку на двигатель и обороты... а что учитывает твой БК- лишь фактическое время работы?
И ещё- я говорил это неоднократно- очень часто один моточас совсем не соответствует фактическому часу работы... зачастую на один фактический час- приходится два/три моточаса...
Цитата:
Сообщение от Tolik43
работу авто с манипулятором или работу фронтального погрузчика, который за смену и 10км не намотает, а моточас у него - по факту.
|
На всей спецтехнике стоит счётчик моточасов- и считает именно моточасы, а не фактическое время работы... не надо путать и валить в кучу прохладное с тяжёлым...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik43
А твоя замена - 15/2, это всего лишь вера, что так должно быть. И условия экспл. тяжёлые или лёгкие, в точности подсчитать невозможно. Поэтому и моточас.
|
Какая моя замена? Ты о чём вообще? Не в курсе- я считаю и меняю по сожжённому топливу...
И в продолжение- для спецтехники есть нормы расхода топлива именно на моточас... к примеру на дизельных погрузчиках Тойота- 6 л/ м/час... масло меняется каждые 250 м/часов, т.е. если на пальцах и без счётчиков- полтора куба сжёг, пора на ТО...
Хорошо, я не против и моя логика замены масла по количеству сожжённого топлива ошибочна... обоснуйте и приведите грамотные доводы своей... и почему, и с какого перепугу фактическое время соответствует моточасу?