Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2018, 15:39   #723
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 10

Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
Думаю гарантийный срок в 100т.км при должном уходе и нормальной эксплуатации этот мотор без проблем пройдет
А после нас- хоть потоп... Если так думать- тогда и масло можно менять раз в 15-ть, даже в городе... У меня на глазах- Ваз 2106, масло не меняли ваще, ниразу, только подливали, потому как начал жрать... двигатель стуканул на 60- ти т.км.... и это на простой минералке М6... на синьке в аналогичных, думаю до сотни дотянет)))
Я вообще, очень щепетильно отношусь к авто...
авторевизор вне форума   Вверх