Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2018, 12:08   #9
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВУТ: вакуумный усилитель тормозов (все вопросы)

Цитата:
Сообщение от Nik4d Посмотреть сообщение
Проблемы те же, провал педали (описывал в сообщениях ранее), не знаю меняли хозяева по отзывной гарантии ВУТ и гтц в своё время или нет.
Да было такое ,учудил тогда Завод ,ставили они ставили ГТЦ Мандо, и тут наши халявщики-локализаторы влезли с отеческими ГТЦ ну и началось ...
Посмотри ,что именно стоит сейчас на ВУТ .Мандо ,имеет маркеровку на торце свою .
Потом ,проверь обязательно на ВУТ пластиковый г-образный штуцер .Этот штуцер ,не просто загагулинка для шланга ,а внутри его клапан есть .И работает он только в одном направлении .(я сразу обычно его проверяю ,когда клиенты с проблемами в плане тормозов ко мне приезжают .В 50% случаев этот клапан или не работает уже ,или неадекватно работает .Да и новые то намучаешься из кучи выбирать нормально рабочий !)
Потом по провалу педали ,Прокачивай лучше ,максимально нужно заблокировать колдун ,иначе не прокачаешь нормально !