Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 11:03   #6393
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
На дизеле ГБО бессмысленно, как и на TSI, да и чё ты меня "подбиваешь"? На MPI я бы сразу ставил и экономил.
А так я мог сразу метанового Турана взять, но хотелось то попробовать дизель, а ты продолжай заливать бенз ведрами в Сартир.
Я бензин ведрами, ты соляру, не велика разница, могу погуглить сколько тига дизельная на акпп соляры жрет)))

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А так я мог сразу метанового Турана взять, но хотелось то попробовать дизель
Дадада. Помню эти крики о совершенности и технологичности TSI с завода под метан адаптированного. Но ТСИ , такой ТСИ, как и его любители)))
Sisa вне форума   Вверх