Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 07:57   #687
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 8 vs 16 клапанов

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
вал стоит горбатый,
Вот!!! Вот оно в чем дело то!!!
А я думаю ну как так, крючок для крышки бензобака не спиливал, сеточку из бачка омывайки не вынимал, заглушки на стаканы опор точно не ставил (?). Ведь поршней с вытеснителем и колец колбеншмид явно недостаточно чтобы иметь 7л при 170 кмч

Тут в течении года трудишься, с потом на спине и с полным отсутствием попутного транспорта в зеркалах заднего вида и только тогда удается поиметь расход как на фото.

Теперь я буду знать рецепт, это 8V, поршня с вытеснителем, кольца.. Как их там? Шмит? И в качестве вишенки - горбатый вал. Спасибо брат!!!
Миниатюры
20180524_065528.jpg  
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх