Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 08:57   #25991
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 336 " УСТЬ-КАТАВСКАЯ "

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Марка, модель, комплектация авто
Игорь, вот он, мой АЦкий вагон))):
https://www.drom.ru/catalog/nissan/adwagon/g_2006_1217/

Короче отсоединил от цоколей ламп провода БС, и теперь ДС последовательно работает норм, корректоры не срабатывают, светят одинаково.

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Ваще постарайся пофотать саму фару. С лампами, бкз, со всех сторон. Схожу на авторынок, поищу, сам пощупаю. Что нить придумаем.
Да там обычная фара, массы на рефлекторе нет, он вроде как пластмассовый.
Хочу ДС подключить к ЗЗ на "+", т.е. при вкл зажиг ДС вполнакала будут включаться автоматически. ....а вот что с БС делать?) Корректор фар както с БС связан, как я понял, т.е. если есть хоть малейшая низкотоковая наводка, то корректоры начинают "жужжать"))))