Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 11:44   #807
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
ЗЫ: я может повторяюсь уже не раз, но как калиновод со стажем: у калины множество есть моментов к чему придраться и косяков предостаточно, но то что я читаю сейчас откровенное порево..
Володя, я их понимаю. )
Вот мне тоже попалась такая... нетакая как 99% у остальных - 3 пары разных колодок щёлкали в суппортах при первом торможении после реверса движения! (да так, что на парковках народ оборачивался!) Я всем мозг вынес, пока не удостоверился на 100%, мне даже привода хотели менять по гарантии... ) В итоге на 4й паре щелчки сначала были минимальными, а потом видать "тут притёрлось, там засралось" и совсем затихли! ) А многие на меня смотрели как на идиёта.

Последний раз редактировалось BigKot; 28.05.2018 в 12:48..
BigKot вне форума   Вверх