Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2018, 01:43   #2
Свой человек

Вес репутации: 1673 yaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Showoff Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
это с завода такие штампы идут, у мну восьмёрка была )))
Странно. Я когда купил комплект зимней резины и дисков под неё заехал в один ну ооочень крутой шиномонтаж, там мне мастер сказал, что одеть конечно, можно, но без гарантии и показал восьмёрку на всех новых дисках. А вот как раз к тазику на запаске, что шел с завода, претензий не было никаких (в отличии от покрышки, про которую сказали, что эта модель - диагноз). Я долго ещё искал ровные диски. Посему я решил, что с завода как раз нормальные диски только и идут.
yaro99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх