Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 20:49   #831
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свечи

Цитата:
Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
Я не противник качественных импортных комплектующих,но в отношении свечей,повторюсь,считаю что это совершенно не нужно, "базируясь на истине и данных собственной статистики".
Я тоже базируюсь на собственном опыте когда у друга из 4 БРИКС 3 накрылись за 2000,эта фирма меня не интересует,он поставил НЖК и поменял из через 35000,сейчас у него 2 комплект и тоже НЖК.Разница при пробеге в 30000 просто мизерная что бы об этом задумываться.Я не утверждаю что Брикс плохие свечи,у меня многие знакомые на них ездят,причем без вопросов.Но я езжу на НЖК.Это то же самое как с пивом.Кто то пьет Балтику,ктото Клинское,кто то из них прав?
TOSJ вне форума   Вверх