Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2018, 17:05   #830
Освоившийся

Автомобиль: Калина Кросс 8 кл.
Вес репутации: 2765 Денис Вятка имеет репутацию за пределами доброй репутацииДенис Вятка имеет репутацию за пределами доброй репутацииДенис Вятка имеет репутацию за пределами доброй репутацииДенис Вятка имеет репутацию за пределами доброй репутацииДенис Вятка имеет репутацию за пределами доброй репутацииДенис Вятка имеет репутацию за пределами доброй репутацииДенис Вятка имеет репутацию за пределами доброй репутацииДенис Вятка имеет репутацию за пределами доброй репутацииДенис Вятка имеет репутацию за пределами доброй репутацииДенис Вятка имеет репутацию за пределами доброй репутацииДенис Вятка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Доброго всем.
Вылез сегодня косячок (а может и два), не критично, но не приятно.
Еду по трассе, звук откуда-то сзади такой, будто цокает-стукает тихонько или капает с небольшой высоты. Не мог причину найти, забил...
Уже домой приехал, дверь водительскую закрывал, чуть прихлопнул и заметил стекло задней двери ходуном ходит. Проверил, поднято до упора (там в ручную закрывается) и при этом телепается довольно сильно туда/сюда. Имеется в виду не вверх/вниз, а будто плохо зажато между резинок. Но вроде не течёт нигде, хотя ехал по сильному дождю. У стекла задней, правой двери та же история, но в меньшей степени. Записался к оф. дилеру на вторник, может вылечат, хотя браться не хотели, пытались отмазаться...
Если кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста, как лечится, заменой резинок?
И второе, но не знаю, косяк или ерунда.
Еду по городу, асфальт на той улице хороший (на удивление). Положил руку на рычаг КПП, на 2-й и 3-й скорости в него бьёт, на других не пробовал пока. Такое ощущение, будто по редкой, асфальтовой гребёнке едешь, хотя асфальт гладкий. Удары не сильные, но чувствуются хорошо.
Что это? Или норма?
У меня просто нет привычки с рукой на рычаге ездить, переключился и руку на руль. Так что не знаю, может изначально так и било.
Денис Вятка вне форума   Вверх