Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 07:03   #76
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вибрации после 100км\ч

Дилер перенес посещение ГСТО на попозже.
А я пока нарабатывал опыт. Когда собирал летние колеса, его не хватило.
Купил колпачки от классики, примерил.
Ну не собирается по-человечески моя альтернативная конструкция.
Отверстие в проставках, как и положено, 59. Примерно такие же внутренние диаметры у диска и у колпачков. Снаружи колпачок 60.1.
Дисков с ц.о. 60.1 как-то вообще не много, а с нужными параметрами и вовсе не нашел.
Пошарился в центровочных кольцах, ничего более подходящего чем это нет. И оно тоже никак не поможет.
В общем, мои купленые диски 6х14 ет38 Д58.6 с моими плоскими проставками 5мм не отцентровать. Без проставок попробую конечно, но вылет 38, думаю, не айс для Кросса.
Придется эти колеса на продажу и собирать другие варианты.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх