Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 15:28   #388
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор смартфона.

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Дубров Евгений, Надо понимать что сатир и им подобные они россияне и за софт платить не хотят и потому фапфап на андройды разлоченные чтобы пиратский софт ставить. Иных "преимуществ" у андрюхи нет...
Бггг какой софт на эти ковырялки ? Это игрушка -))
У меня ни планшеты, ни телефоны никогда не рутовые были и по паре убогих приложений честно из маркета поставлены.
Я слышал, что на эти ковырялки какой то софт за деньги бывает, но представить не могу,какой бы софт на этих погремушках мог бы быть достоен каких то денег.

'залочены' айнедоразумения в том смысле, что ни с них удобно фотки не слиить, ни фильмы-музыку не залить, данные одной программы не доступны в другой, интерфейсов наружу ноль.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Итого при аналогичных мощщах, если говорить о смартах.
Какие моща при экране размером с пол стельки от ботинка и отсутствии интерфейсов, периферии и весьма недолгой при 'моще' батарейке ? -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх