Тема: Встречи
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 21:58   #324
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Solaris
Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути
Ответ: Встречи

Так, мне это не нравится. Что ЭТО? ЭТО - ваше молчание!!!
Отписываемя, кто едет на встречу. Завтра будет известно, что с Волгой. Сама , блин, поеду, узнаю.
И вот такие пунктики:
1. Кто и с кем.
2. Развлекаловка. Думаем все, т.к. тупо есть СаШлыки - не интересно
3. встреча в следующую пятницу - кто едет, ДОЛЖЕН БЫТЬ. Где и когда - известно (24 апреля 18.00 у роддома) Я буду точно. Встречаются все, кто хочет поехать на встречу в Кокшайск. На этой встрече мы назначим отвтественного за мясо и все остальное. Мясом я точно заниматься не буду. Это - для мужчин.
А вообще, вы б заранее отписались. Есть идеи по поводу местных сувениров, но клубные денюжки тратить не хочется без вашего согласия, господа марийские калиноводы.
P.S. Когда хоть еще одна дама в нашем клубешнике появиться, чтоб помогать всех вас организовать НА ПОДВИГИ

Да, и Лодырь, если ты по каким-то причинам не сможешь поехать, флаг мне - в руки!!!

В общем, все должно быть конкретно, чЁтко и слаженно!!! Звоните: мой телейфон есть у вас всех !!! Или я сама вам ВСЕМ позвоню.

И назначайтесь, в смысле сам

Последний раз редактировалось ЛЁка; 16.04.2009 в 22:19..
ЛЁка вне форума   Вверх