Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2018, 10:40   #729
Свой человек

Автомобиль: 1118, 1.6 8v
Вес репутации: 4598 Alexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander_Sevas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 14

Отписался здесь для того, чтоб у кого непонятное завоздушивание имели это место ввиду. Я искал достаточно долго. Как минимум сниму ресивер чтоб посмотреть есть ли дырочки у меня. И от этого буду далее разбираться. Но утяжка дала положительный эффект.
При этом была такая ситуация, при открытой крышке РБ во время езды и на ХХ происходило завоздушивание системы охлаждения. Уровень ОЖ в бачке рос.
[/url]

PS: прошу прощения за дублирование сообщений.
Миниатюры
IMG_20180608_095003.jpg  

Последний раз редактировалось Alexander_Sevas; 08.06.2018 в 10:35..
Alexander_Sevas вне форума   Вверх