Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2018, 08:40   #1538
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG - 2

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Нельзя брать БУ авто в кредит
Чего раньше не сказал. Я мерина полностью в кредит брал. И все остальные машины, за исключением семерки (но это было давно, тогда кредиты не давали), тоже в кредит.
Кредит прекрасный инструмент, только надо считать и соизмерять свои хотелки с возможностями. За мерин переплата по кредиту вышла около 40т, я за год на бензин потратил больше и налог на него не сильно меньше. Зато я год на нем ездил, а не копил.

Последний раз редактировалось druid_62; 08.06.2018 в 10:15..
druid_62 вне форума   Вверх