Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2018, 14:17   #300
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 4

Цитата:
Сообщение от GorAlex Посмотреть сообщение
Почему не ролики: решил поменять обводной на Koyo, заменил и услышал. Поменял натяжной, чириканье осталось. Но я не думаю, что это последствия замены ролика. Звук при закрытом капоте в салоне практически не слышен. Возможно он появился раньше, а я его не отловил. Да, датчик положения КВ при касании его стетоскопом поёт будь здоров как. Не может ли это быть звук про ворота крыльчатки на валу помпы? Чуть нагревается и проворачивание исчезает? Если двигатель чуть теплый - "воробушек" спит мертвым сном
Стетоскоп тогда бы явно помпу вычленил, мне кажется.
А быть может что угодно, но про проворот крыльчатки - вариант!
BigKot вне форума   Вверх