Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2018, 12:38   #548
Рязанская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196 PaulusChip
Вес репутации: 21676 Ozon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе - 1

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Любой не всегда хорошо, хорошо - оригинальный. )) Хотя китайский "Бош" вроде тоже работает, встречал где-то в теме..

Чисто ИМХО, но за оригинальный Вошь в наше время нереальная цена. А подделку, как и оригинал, можно купить в упаковке любого цвета, если это не крупный сетевой магазин и оборот невелик. Опять же ИМХО.
Я хочу донести,что ни один Бошь из 5-7 что я ставил себе и кому то еще не сгорели и чувствуют себя прекрасно! Подделка или оригинал я уже даже не обращаю внимания,беру подешевле и работает на ура,чего о других даже близко не скажешь,примеров куча!!
Еще раз повторюсь,что всегда в желтой коробке были и есть насосы качественней. Гораздо тише работают и само качество исполнения лучше! А вот почему,никто сказать не может,видно нет информации в нете,как про изменение цвета упаковки)))))